• 国辰生物荣获“江苏省红十字博爱奖”
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2020-12-25 21:14
  •        2020年12月23日,江苏省红十字会在南京举行无创呼吸机和AED机捐赠仪式暨爱心企业代表座谈会。会上,江苏省红十字会回顾了2020年抗击疫情工作,对疫情期间作出重要贡献的企业进行了表彰,苏州国辰生物科技股份有限公司荣获“江苏省红十字博爱奖”

           今年年初,疫情发生后,国辰生物迅速通过rb88apprb88app红十字会捐赠100万元人民币,用于支援疫情防控。苏州国辰生物科技股份有限公司被rb88app医药行业rb88app、rb88app生物医药行业协会评为“2020年防疫抗疫先进集体”,在2020年12月22日举行的rb88app医药行业rb88app、rb88app生物医药行业协会会员大会上接受表彰。


           国辰生物将继续坚守初心,勇于担当,履行社会责任,为公益事业添砖加瓦。

                                                                                             (苏州国辰生物科技股份有限公司 供稿)

------分隔线----------------------------