• 德图testo(中国)授权金博仕(苏州)生物技术有限公司为省级经销商
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2021-02-06 17:25
  •        2021年1月,德图testo(中国)正式签约授权金博仕(苏州)生物技术有限公司为省级经销商。授权范围:江苏 安徽;授权产品为医药部门类产品,包括温湿度监测系统、数据记录仪与验证系统。

           德国德图集团(Testo SE & Co. KGaA)是全球便携式及在线测量技术领域的主要参与者之一,总部位于德国黑森林地区。德图仪器作为测量技术领域的创新者,每年为全球用户在测量数据管理方面提供可靠的测量仪器和创新方案。

           德图仪器国际贸易(上海)有限公司成立于 2002 年,总部位于上海。主营业务从温度记录仪和便携式测量仪,到烟气分析仪、纳米颗粒物、红外热像仪、室内环境多功能测量仪、温湿度监测系统、变送器、智能型无线探头、电工表以及医药食品行业自动化温湿度监控解决方案。
           德图testo Saveris温湿度监测系统用于医药生产、质控仓储及冷链运输过程中的温湿度监测,对生产、质控、仓储及冷链过程,环境温湿度监测与报警一切尽在掌握之中。

           金博仕(苏州)生物技术有限公司将以本次签约授权为起点,进一步开拓产品链,满足客户多元化需求,竭诚为新老顾客提供实验室仪器配套、温湿度监测系统、工业称重系统等解决方案的服务。


------分隔线----------------------------