• 恒升机械响应政府号召、鼓励员工就地过年
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2021-02-10 12:13
  •        春节临近,年味渐浓。rb88app恒升机械有限公司积极响应政府号召,鼓励员工就地过年。

           2021年2月9日下午,rb88app医药行业rb88app理事、苏州恒升机械有限公司总经理刘彩霞亲临生产一线,向坚守工作岗位的200多名员工发放暖心大红包;公司还提前为留苏员工准备了美味年夜饭、新春大礼包,送上了浓浓的关爱和满满的祝福,让员工共享企业发展成果,感受到了恒升大家庭的温暖。


           恒升机械认真落实疫情防控措施,为就地过年的员工准备了口罩、消毒用品、温度计等防疫物资,准备了饮用水、方便面等生活物资,保障就地过年的员工们过一个安乐、祥和的春节。做到:稳岗稳薪留员工安心过年,留工稳产保企业持续发展!

     

     
------分隔线----------------------------