• 情聚东瑞 共贺新春——东瑞高管与留苏留岗员工欢聚一堂共度除夕
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2021-02-14 20:15
  •        2021年2月11日除夕之夜,苏州东瑞制药有限公司民丰路厂区食堂张灯结彩,欢乐喜庆。企业高层管理人员与90多名春节期间留苏留岗坚持工作的员工们欢聚一堂,共享除夕团圆宴,一起迎接农历辛丑牛年的到来。

           与留苏员工共进除夕晚宴的企业高层管理人员有:东瑞制药(控股)有限公司副总裁邵建良、财务总监兼苏州东瑞制药有限公司工会主席吴义俊、人力资源总监李敏,苏州东瑞制药有限公司民丰路厂区总经理钱志良、副总经理陈怡清,他们都放弃了大年夜和家人团聚的机会,出席晚宴,与员工们一起辞旧迎新。
           除夕晚宴上,东瑞制药(控股)有限公司副总裁邵建良代表公司向全体响应政府号召、留苏过年、坚守岗位的员工送上新春祝福和问候。

           苏州东瑞制药有限公司民丰路厂区总经理钱志良在致词中重申了民丰路厂区“同一个团队、同一个目标”的发展理念,希望民丰路厂区所有员工共同努力,争取在2021年创造新的业绩!

           苏州东瑞制药有限公司新任工会主席吴义俊分享了当初自己来苏州工作后也有好些年没有回家乡过年的经历,表达了身之所处、心之所在即为吾乡的感悟,引发现场很多员工的共鸣 。

           公司领导的诚挚祝福,工会主席的暖心分享,让留苏过年、留岗工作的员工心里暖暖的。加上丰盛美味的团圆晚宴、高潮迭起的抽奖环节,全场充满欢声笑语。每一个身临其境的人都深深感到:在东瑞大家庭里,彼此不是亲人、胜似亲人,融融团圆乐、浓浓东瑞情,鼓舞人心、催人奋进!

                                                                                                           (苏州东瑞制药有限公司 供稿) 


     
     
------分隔线----------------------------