• 号外云“好口罩团购优惠活动”受顾客欢迎
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2020-10-30 15:24
  •        为满足广大市民秋冬季节防疫需求,号外云平台于2020年10月12日开启“好口罩团购优惠活动”。活动期间,奇吉牌一次性医用外科成人、儿童口罩,胜佳牌一次性医用外科口罩,灵岩牌一次性医用外科口罩, 全部团购优惠价1元/只!有1只独立装,也有5只装、10只装、20只装。
           该活动受到顾客欢迎,在2020年10月12-18日一周时间内,就接受团购口罩30件、6万只。
           需要口罩的朋友可以关注“号外云”公众号,点击“你团我团大家团”,选择口罩品牌,发起团购(小区团、班级团、亲友团等),也可以跟从团购。咨询电话:13382142769(微信电话同号)。



------分隔线----------------------------