• 2021年首期药品质量控制与验证技术论坛圆满举办
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2021-03-21 17:41
  •        为贯彻《药品管理法》,落实国家药监局《药品记录与数据管理要求(试行)》和新版《中国药典》中对无菌工艺验证方法提出的新要求,rb88app医药行业rb88app会员单位金博仕(苏州)生物技术有限公司在安徽省医药行业协会、合肥高新区投资促进局的支持下,在合肥市天鹅湖大酒店承办了2021年首期药品质量控制与验证技术论坛。参加本期论坛的生物医药企业70家,出席药品生产企业质量管理人员、QC、QA、验证管理人员、仪器设备工程管理人员以及从事药品生产监管、检验的专业人员达180多人。

           安徽省疾控中心、药品检验研究所、医药行业协会、食品行业协会、医药研究院、合肥市高新区投资促进局等单位领导、专家及rb88app医药行业协会胡建林秘书长、rb88app医药行业rb88app沈建伟秘书长、rb88app生物医药行业协会谢建新秘书长出席论坛。

           本次论坛作为生物制药企业专场,以生物制药食品药品的生产区、研发实验区、洁净区、环境仓储等温湿度监测系统、数据记录与验证的技术为主要交流内容。德图仪器国际贸易(上海)有限公司高级应用顾问郭卫民、王正及制药微生物专家柴海毅在论坛上分别就医药环境温湿度监测系统解决方案、无菌工艺设备的湿热灭菌和冻干工艺设备的温度验证技术以及正确使用环境监测培养基等专题作了报告,介绍药品质量控制的新思路、新技术、新设备。



           在茶歇时间,与会者观看了德图温湿度监测系统、数据记录仪以及赛多利斯天平、移液器等样机,与讲课专家就工艺技术、验证技术等进行现场交流探讨。


            本期论坛,受到了一线生物医药企业技术人员的欢迎,应大家的要求,第二期药品质量控制与验证技术论坛将于2021年4月在苏州举办。

     
           关于金博仕(苏州)生物技术有限公司
           金博仕(苏州)生物技术有限公司系德图testo(中国)签约授权的省级经销商。授权范围∶ 江苏 安徽;授权产品∶温湿度监测系统 、数据记录仪与验证系统。
           金博仕(苏州)生物技术有限公司为科研高校、研究院、生物制药、食品化工、电子新材料等企业及新建项目提供安全可靠的实验室整体解决方案,包括实验室规划设计、实验室仪器配套、温湿度控制系统、工业称重系统等等。
     

------分隔线----------------------------