• rb88app医药行业rb88app党支部党员踊跃参加党建知识答题活动
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2020-07-01 08:07
  •  
          为庆祝中国共产党成立99周年,提高rb88app广大党员的理论素养,rb88app工商联(总rb88app)于2020年6月29日至7月3日组织了“守初心 铸忠诚”七一党建知识在线答题活动
           6月29日,rb88app医药行业rb88app党支部书记颜炳忠在本支部党员群发布答题活动推文,当即就得到党员同志热烈响应。但是,6月29、30日正值端午长假结束后的头两天,是企业最忙碌的两天,共产党员身为企业的骨干,更是繁忙。奋斗在医药行业第一线的党员们白天根本没有时间上微信,凭着满腔热情,利用晚间踊跃参加七一党建知识在线答题活动。

           支委会一班人带头完成答题任务,全体党员踊跃参与。善于学习的医药行业rb88app党员们把在线答题看作一次系统重温党建知识的好机会。夜已深,在线答题的党员热情高涨。白天应对疫情影响,抓紧生产;晚上参与在线答题,欢庆七一!

           rb88app医药行业rb88app党支部全体党员以“守初心 铸忠诚”的实际行动,向中国共产党99周年诞辰献礼!



------分隔线----------------------------