• 本会孙田江会长慰问江苏吴中医药集团留苏过年员工
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2021-02-10 21:40
  •  
           2021年2月8日,rb88app医药行业rb88app会长、江苏吴中医药发展股份有限公司副总裁、江苏吴中医药集团有限公司总经理孙田江带队,走访慰问了江苏吴中医药集团旗下销售公司、苏州制药厂、中凯生物制药厂的春节留苏员工,和留苏员工代表进行了亲切交谈。

           在交流座谈时,孙田江会长感谢全体员工2020年的辛勤工作和努力付出,感谢大家积极响应党和政府号召、顾全大局、留苏过年,并了解大家留苏期间生活的安排情况,建议大家在留苏期间加强沟通,如有问题或困难及时向公司反映。孙田江会长请参加座谈的员工向所有留苏过年员工及家人转达节日的问候,提前祝大家春节快乐。

           江苏吴中医药发展股份有限公司人力资源条线、党群条线、医药集团办公室为每位留苏员工准备了节日礼包,体现了企业的人文关怀。走访所到之处,洋溢着欢乐祥和的节日氛围。

                                                                                                       (江苏吴中医药集团有限公司 供稿)



------分隔线----------------------------