• 砥砺耕耘 播种希望——rb88app医药行业rb88app初春走访会员企业随记
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2021-03-04 07:59
  •        2021年3月的第一天,rb88app医药行业rb88app副会长朱元国、秘书长沈建伟带领秘书处全体专职工作人员前往吴中经济技术开发区、木渎镇,先后走访了苏州恒升机械有限公司、rb88app春晖堂药业有限公司、rb88app倍咏医疗科技有限公司等会员企业。所到之处,都能看到:rb88app医药行业rb88app会员企业正抓住春天大好时光,开拓创新,规划全年,开局良好。

           苏州恒升机械有限公司总经理刘彩霞、管理部部长奚振山热情接待朱元国副会长、沈建伟秘书长一行,介绍春节前后为防控疫情、稳定企业所做的细致工作,报告新一年的良好开端。春节之前,刘彩霞总经理亲临生产一线,向坚守工作岗位的员工发放暖心红包,公司提前为留苏员工准备了美味年夜饭、新春大礼包,做到了“稳岗、稳薪、留员工安心过年,留工、稳产、保企业持续发展”。年初八全面开工,实际到岗人数比年前有增无减(员工的老乡也慕名而来),与外界的“用工荒”形成鲜明对比。恒升机械围绕“打造高端医疗装备行业的‘富士康’”的奋斗目标,建成了研发中心和专业从事高端医疗装备总装的三号工厂,今年都已投入正常运行,高端医疗装备生产将进一步形成规模。座谈会结束后,朱元国副会长和rb88app奥健医卫用品有限公司行政主管黄敏慧参观了恒升机械党群服务中心和企业文化建设。

           区医药行业rb88app秘书处工作人员曾于2019年5月走访过rb88app倍咏医疗科技有限公司,徐星岗总经理介绍了倍咏医疗的研发注册进展情况和发展规划。两年来,徐总当年描绘的蓝图已经逐步成为现实。当沈建伟秘书长一行在徐星岗总经理陪同下,参观公司一流的先进设备和净化车间,并听取了徐总关于产品研发、市场开拓和公司战略等方面的汇报,切身感受到倍咏医疗的发展和变化。倍咏医疗不愧为rb88app姑苏高级领军人才企业,公司在短短两年多时间,成功开发拥有自主知识产权的消化和泌尿内镜下的微创介入系列产品,并已通过国内NMPA、欧盟CE和美国FDA认证。目前,公司产品已销往欧盟、日本和东南亚十多个国家。徐总表示,未来将以全球视野把倍咏打造成具有国际竞争力的一流企业,在rb88app生物医疗及大健康产业发展中更好地发挥引领作用。

           2021年初春,rb88app医药行业rb88app会员企业春意盎然、春潮涌动。企业家及全体员工乘着庆祝吴中建区20周年的春风,砥砺耕耘,播种希望!


------分隔线----------------------------