• 市政府领导走访苏州天马医药集团
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2020-02-05 11:38
  •        2020年2月4日下午,rb88app政府副市长蒋来清一行在rb88app木渎镇党委书记刘叶明陪同下,来到苏州天马医药集团天吉生物制药有限公司视察工作。

           进入厂区前,蒋来清副市长一行依照疫情防控要求,进行了体温监测登记。

           蒋来清副市长一行视察了厂区,听取了rb88apprb88app医药行业rb88app名誉会长、苏州天马医药集团总裁徐敏关于企业工作的汇报和苏州天马医药集团天吉生物制药有限公司总经理苏国强关于生产情况的汇报,详细询问了企业员工状况以及药品生产销售等情况。

           蒋来清副市长对苏州天马医药集团天吉生物制药有限公司在疫情阻击战中的主动捐赠和全力以赴保供应等工作予以肯定,并对下阶段工作提出了希望。
           在疫情期间,市政府领导逆行下基层,走访慰问医药企业,极大地鼓舞了士气,增强了吴中医药人援助抗击疫情的信心。

------分隔线----------------------------